Rascunhos

O poeta que rabisca a folha pálida,

Está sempre em busca da sua escrita.

O coração que fervura esta vontade cálida,

Está esperançoso, um grande amor cogita.

Sempre em busca do exato,

Sempre em busca do abstrato.

E nada…

Os rascunhos muito escrito e

O amor pouco vivido.

Há uma grande esperança!

A poesia é tão mágica,

O amor tão escasso,

A espera é trágica,

A prosa, um fracasso.