NAÇÃO NA DESTRUIÇÃO-03/03/2022

Tempo para acalmar com oração

Teimosia de um soberano sem coração

Terrorizando o povo de várias nações

Tempo com trauma para toda população.

Povo de todas as nações chorando

Famílias separadas sem condição

Tristeza nas palavras do cidadão

Tristeza das pessoas com dores cruciais,

O tempo está passando rapidamente

Pessoas choram lamentando infelizmente

Deixando seus antequeridos prá trás

Com esperança que essa guerra acabe.

População de um lado da guerra morrendo

População do outro lado também morrendo

Satisfação desafio do seu próprio ego

Poderoso mostrando poder encontra-se cego.

Desculpas esfarrapadas desde início do mundo

Pessoas com desejo de serem idolatradas

Desejando tomar conta de terras desprotegidas

Mas, a terra não é de ninguém homem imundo.

Na terra podemos plantar e cultivar

Ninguém comprou a terra que lá está

O povo vai explorando e ficando

Mas, ninguém tem compra de venda.

Então para que tudo isso?

As pessoas devem ter suas escolhas

Se você nasceu num lugar

Pode para outro lugar emigrar.

Poderoso sem noção

Nação na destruição

Família com separação

Chorando toda população.

Vários imigrantes espalhados no Brasil

Muitos estrangeiros fugiram da violência

Sempre reunidos com ou sem razão

As pessoas não gostam da invasão.

Lutar por um bem comum é normal

No conflito não pode haver violência

Sim, pode discordar é contestar opinião,

O conflito é necessário e saudável.

A guerra é ganância e matança

A guerra dissipa a raça humana

A guerra é para tomar posse, ocupação,

A guerra deve acabar e depois o que será?

Guerra com a névoa fria, congelados,

Guerra com os nervos à flor da pele

Guerra com lideranças e mudanças

Guerra para ocupar terra dos abatidos.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 03/03/2022
Código do texto: T7464631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.