"VAZIO"

ESSE VAZIO TÃO GRANDE QUE SINTO DE VOCÊ

ESSA COISA FRIA INVADINDO O MEU SER

SEM EXPLICAÇÃO, MAS SABENDO O PORQUÊ

TÃO DE REPENTE ME PEGA SEM QUERER

QUE AUMENTA E AFLIGE O MEU DIA-A-DIA

ME FAZ CHORAR, SONHAR IR À LUA, CORRER

COMO UMA CRIANÇA E CRIAR A FANTASIA.

TER VOCÊ , COM SEU BRAÇO A ME PRENDER...

CORRENDO POR UMA ESTRADA LINDA

VENDO TUDO FLORIDO,VENDO A VIDA VINDO

EU E VOCÊ, VOCÊ E EU...SÓ NÓS DOIS

O SOL QUEIMANDO NOSSOS ROSTOS BELOS

UNINDO FORTE, NOS PRENDENDO EM ELOS

DEIXANDO MINHA LÁGRIMA PRA DEPOIS

dezinha
Enviado por dezinha em 21/11/2007
Código do texto: T746470