Poesia para minha morte

Vejo em meu passado

Um pouco de lástima

De viver tentando encontrar a dor

Que em meu peito se enterrou.

Vivo apenas a noite fria

Que me inspira a viver

Outra vida.

Deixo para trás uma poesia...

Mas levo comigo a rima

De um amor que ainda vive nessa vida.