Longe dentro de mim

Vejo você escorregar por minha testa

Em seus contornos me envolvo...separo-me

Por alguns segundos tudo se vai! E o que me resta?

...viver a noite novamente em claro.

Vejo você grudada em meu corpo

Se espalhando por cada segundo em meu rosto

Meus lábios já sentem o desejo

De se envolver entre os seus beijos

Aí você vai...você volta

Como a noite que regressa ao pôr do sol

Você fica depois de uma longa espera

Vai se deitar enquanto todos ao seu redor despertam.

Você se envolve nos contornos dos meus braços

Nos afagos de meu abraço

No calor ardente de nossos corpos

Faz aquecer o sol

Para iluminar a manhã dos corações solitários.

Foi numa dessas manhãs que te conheci

Que te perdi...

Que te amei...

Que fui amado...

Que fui abandonado...não abandonado por ti

Mas sim pela vida ingrata

Que te levou para longe dos olhos meus

Para tão longe...longe do lado de Deus.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 21/11/2007
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T746569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.