Tristeza revelada

Algumas máscaras caem bem antes que outras

por serem leves demais, tentando encobrir a verdadeira face,

ou mesmo por não suportarem ventos que carregam quaisquer disfarces,

e no fim do ato, é decerrada a imagem na qual tantos ainda padecem.

A revelação sombria que jamais abrandará os que não esquecem,

trará a condenação a quem não suportou ostentar a falsidade.

E porque na mentira reside o frio que congela a verdade,

o que surgir derreterá aos olhos sob velada agonia

todo e qualquer vestígio escondido em tantos sorrisos

que a tristeza aquebrantada, fingirá ser de alegria...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 05/03/2022
Código do texto: T7466019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.