Era só ter olhado pro lados.. !

-Andei, sobre o passo

-errado, deixei ir

-o meu amado,

-disse coisas que deixaram

-seu coração, magoado,

-desabrigado, malmarodo

-e malcriado, dei mais valor

-a alguem que nunca

-me amou e que nunca me notou,

-e esquece de quem sempre,

-me notou, de quem sempre me amou

- e me deu valor,

-que soube cuidar bem do meu amor,

-já não posso enxugar as lagrimas

-derramadas, simplesmente,

-só posso ficar apavorada e

-arasada.

-Mais aprendi uma lição,

-vou lembrar, como canção,

-e dizer ao novo coração,

-lembre-se sempre de quem sempre te

-amou, e de quem sempre te deu valor,

-as vezes, o amor, tá mais perto do

-que imaginamos, talves do nosso

-lado, talves na nossa frente,

-tem coisas que olhos não vem,

-os ouvidos não esculta, mais

-o coração sente.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/11/2007
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T746631