FIM DE UM AMOR.

ADEUS...

ERA UMA PALAVRA QUE EU NUNCA QUERIA OUVIR DE SUA BOCA.

A PORTA SE FECHOU... VOCÊ PARTIU.

MEU CORAÇÃO FICOU SANGRANDO,MEUS OLHOS MOLHADOS.

A SOLIDÃO QUE ME ATORMENTA,

SERÁ A MESMA QUE TE ESPEROU NA ESQUINA?

SERÁ QUE EU TE PERDI?

OU VOCÊ NUNCA FOI MINHA?

PORQUE VOCÊ AINDA QUERIA ENXUGAR MINHAS LÁGRIMAS?

SE FOI VOCÊ QUEM AS DERAMOU.

OS ESPINHOS QUE VOCÊ ENCONTAR NO SEU CAMINHO,

SERÃO OS MESMO QUE VOCÊ PLANTOU NO MEU.

DEIXA EU CURTIR MINHA DOR,

ASSIM CONHECEREI MAIS DE PERTO O QUE E O AMOR.

DEIXA EU JUNTAR OS RESTOS MORTAIS DO NOSSO AMOR,

VELAR ESTE FIM JUNTO COM A TRISTEZA E A ANGÚSTIA,

ACREDITANDO QUE UM DIA ELE POSSA RESSUSCITAR.

ENQUANTO ISSO VOU TENTAR SER FORTE.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.