"Traição"

Dor que nem o tempo leva embora,

fere a alma, é um punhal cravado no peito;

passe o tempo que passar em nenhuma hora.

Não posso esquecer, me faltou com o respeito...

Traição é dor que não há comparação,

ferida que nunca cicatriza,é chama;

queimando por dentro corroendo a alma.

Vontade de nunca ter existido, só solidão...

Sentimento mahucado no coração;

Uma vida jogada pela janela,

uma triste lembrança do passado, ilusão.

Quem ama não engana, nem comete traição...

O amor não permite ter um do outro segredos;

o que é de um é do outro,existe confiança;

quando acaba a confiança fica só a incerteza, só medo.

Só outro amor cura a ferida;tenho esperança...

Solidão que me acompanha noite e dia,

é pior na madrugada longa e fria.

O que eu preciso é de uma boa companhia,

que acredite em mim,me faz sorrir mesmo sem alegria...

Quero voltar a sonhar com a felicidade,

viajar pra lnge deixar essa cidade.

Chega de viver do passado,que é só saudade.

quero ve o mundo de outra maneira,com mais vaidade...

Esquecer essa TRAIÇÂO...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/11/2007
Código do texto: T746840