Cores

Estive deitado em minha cama

Sentido leste-oeste

Mão esquerda caída

Roçando o chão

Chão frio, piso branco

Contrastando com o calor dos dias

Mirava o canto oposto à janela

O canto escuro do quarto

Do encontro de duas partes

Sobreposto pelo forro

Onde pouca iluminação alcança

Apesar do sol forte lá fora

Uma fraca iluminação amarela

Distorcendo a visão

Como se vagasse sem rumo

Por uma estrada de asfalto

Cercada pelo amarelo deserto

Se isso lhe agrada

E de repente

Sorrateiramente

Um lampejo de azul

Como se o céu alcançasse

Mesmo que por um segundo

O canto escuro do quarto

Mas que nada

Era o reflexo da camisa azul

Pendurada no varal.

Sitrucian M
Enviado por Sitrucian M em 21/11/2007
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T746882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.