Pedro

Seu nome era: Pedro

Filho de um pedreiro

Que trabalhava o mês inteiro

Mesmo assim,não tinha muito dinheiro

Seu filho Pedro

Brincava com pedra

Pedregulho

Cada bagulho

Que seu pai

Lhe trazia

Todo dia

Da pedreira

E Pedro lhe agradecia

De uma forma lisonjeira

Tinha pedrinha

E brincava o dia todo aquela criancinha

Numa tarde sob o sol quente

Pedro

Ele não podia ter um brinquedo decente

E brincava com pedra

Era todo dia

Brincadeira com essa pedraria

Era cada pedrisco

Que até lhe ia em seus olhos um cisco

Que lhe provocava um intenso chorar

Por não ter outra coisa para brincar

A não ser,uma pedra

Que tinha no meio do caminho de Pedro

No meio do caminho de Pedro

Tinha uma pedra.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/03/2022
Código do texto: T7471105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.