Vórtice

Um monstro, indigno

Um louco, um cínico

Um injusto, um imoral

Um humano, um animal

Eu vivo pelo prazer

Que me boicoto pela consciência

Uma vida a sofrer

Em insolente obediência

Tenho todas as fomes

Todas as ânsias

Todos os desejos

E extravagâncias

tenho muito, mas quero mais

busco sempre sem ter paz

eu me encho, e fico vazio

eu sou vítima, mas sou vil

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 13/03/2022
Código do texto: T7471384
Classificação de conteúdo: seguro