tristeza do mar

só a imensidão do mar

pra explicar

que caminhos a seguir

decisões a tomar

que lugar pra fugir

ou se é pra ficar

ou se é só pra fingir

se é pra perambular

sobre as ondas e ir

onde o vento chegar

ou o sol permitir

e o barco adernar

pode a chuva não vir

o meu pranto enxugar

vou então colidir

com a tristeza do mar

e aí submergir

Rio, 21/11/2007