Todas las verdades...

El amor

es nuestra mágia

es el hechizo

que nos alimenta

el corazón y el alma...

Y esa mágia se deshace

cuando la rutina

se apodera de ella

y la agonia es cruel

que lleva al amor a la muerte...

Al amor

hay que alimentarlo

o darle siempre algo nuevo

no se puede dejar de lado

el momento de amar...

El amor

no es el ayer ó el mañana

el amor se vive ya

no se lo posterga por nada

y cuando lo hacemos

es porque perdimos el deseo

nada puede postegar al amor

y quien lo hace sabe que el amor murió...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 13/03/2022
Código do texto: T7471644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.