DIÁLOGO DORIDO

Calado em meus pensamentos

dialogo com a minha dor...

e falando bem alto ao meu peito

eu reclamo , o meu sentimento de amor.

Porém , nem sempre a minha voz é ouvida.

muitas das vezes ela é em vão...

pois , o meu peito sofredor.

uniu-se na dor , ao meu coração.

Mesmo assim , no meu silêncio eu declamo.

e recito em alta voz...

por que amar , tanto me dói.

Ainda assim , seguindo nesse dilema.

eu tento sempre compôr um belo poema

ou mesmo uma simples poesia...

rascunho da minha dor.

14/03/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/03/2022
Código do texto: T7472502
Classificação de conteúdo: seguro