A falta que você me faz

Faça-me um favor

Se você for capaz

Arranque de dentro de mim

Todo amor que eu tenho por você

Já que você não me ama mais

É fácil para você dizer

Para eu lhe esquecer

E viver a minha vida em paz

Já tentei mais de mil vezes

Mas quanto mais eu tento

Mas eu me convenço

Que eu te amo demais

E que eu prefiro sofrer

Do que te esquecer

Mesmo sabendo

Que não terei você nunca mais

Desejo que você

Seja muito feliz

E que encontre

Alguém que lhe ame demais

Só não me peça para calar

E deixar de desabafar

A falta que você me faz

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/03/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7472654
Classificação de conteúdo: seguro