Ponto final

Ponto final, fim, encerramento

Algo que eu nunca quis

Pelo menos não para nós

Mas já não existe o nós

Talvez por muito tempo já não existisse

Ou talvez nem mesmo tenha existido

Hoje existe você

E eu nem sei o que sobrou de mim

Muito embora os cacos ainda sejam eu

Desses cacos não sei se me reconstruo

Se os abandono com toda a dor

Ou se ainda há o que construir

A dor imensurável não tem o tal ponto final

Essa não acaba e não se vai

Talvez só acabe mesmo o eu que morreu com o nós