ADEUS, POETISA

 

Não estou dizendo adeus,só até depois,

ou quem sabe, até algum dia?

O destino ainda poderá unir nós dois,

através de uma canção, ou outra poesia.

 

Não vou ler mais, o que agora vai falar,

seus poemas só vai me trasmitir a solidão.

Não procure nenhuma palavra para rimar,

com a negrura, que encontra meu coração.

 

Só um até breve, e o que estou falando,

a minha nuvem da tristeza já e imensa.

Até logo meu amor, já estou chorando,

a infelicidade já mostrou sua presença.

 

Poesias, prometo que nunca mais escreverei,

estou sepultando agora, a minha inspiração,

como suas poesias, também não mais lerei,

estaremos poupando um ao outro, essa emoção.

 

Juntos vivemos tantos momentos de magia,

mas entre nós, tudo agora terminou...

Pagaremos muito caro por essa alegria,

infelizmente, a nossa semente secou.

 

Esperaremos por uma outra oportunidade,

que nunca saberemos, se existirá,

enquanto isso, vou curtindo sua saudade,

que nesse momento, me matando está.

 

Vamos lembrar, o que de bom nos uniu,

vamos viver, com a lembrança do passado.

Vamos esquecer, que o destino nos proibiu,

não vou esquecer, que fui feliz a seu lado.

 

Até breve, minha poetisa querida,

e se acaso, nunca mais te encontrar,

deixe, ama la por toda minha vida,

ou busca um outro modo, de me matar.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2022
Código do texto: T7473494
Classificação de conteúdo: seguro