Inferno de Dante

Inferno de Dante

Delasnieve Daspet

.

Dante, que momento ingrato vivemos.

Triste e nefasto,

Que nem tu, no teu inferno vistes.

A macilenta figura que me fita

Que semblante modorrento!

Meu coração se recusa bater

Neste inferno sombrio que me toma

O teu, nem existe e o meu soa tão triste.

Só Van Gogh, em sua loucura,

Conseguiu imaginar toda a tristura

Que envolve o humano nesta terra

Do paraíso sonhado.

11.02.22