Tudo Passa

Nem tudo é solidão

Porque tudo passa

Tudo exala dor

Momentânea, mas findável dor

E no silencio sepulcral

O mundo desaba nas almas

E cada dia é o peso de um século

Por que tudo passa? É fascículo?

Sobrando apenas ideias

Estigmas de certeza

Sendo Tudo e todos história

Porque tudo passa

Porque logo seremos memória

Que ninguém se lembrara

Por que tudo passa ?

Porque tudo não me pertence, Mas me pertenceu

Mas passou

E agora acabou

Tudo passa

Assim como esse poema

Mas nada finda, tudo transpassa

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 18/03/2022
Código do texto: T7475094
Classificação de conteúdo: seguro