Orgulho;

 

Orgulho de ter meu coraçâo partido

Desde que partiste

Orgulho da dor

Que eu nâo tinha

Até chegares

 

Orgulho da minha noite

Que no teu olhar nutriu-se

Nâo partilhar sua paixão

Minha humildade

 

O coraçâo tem muitas portas

È só chanar

Na expectativa de um amavèl

Pode entrar

Sem me abater uma recusa

Resta insistir

Em algum lugar supremacia

De vê existir

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/03/2022
Código do texto: T7475651
Classificação de conteúdo: seguro