Bate a tristeza solitária,

No vazio da dor perene.

 

Alma distraída retocando detalhes nos sentidos.

 

Paradoxos. Competem entre si.

 

- Os olhos vagueiam sem destino procurado um alvo certo.-

Reciprocidade.

 

- No labirinto um barulho ensurdecedor:

Vozes que vem e vão repetindo feito um eco: Eu lhe avisei!-

Autenticidade.

 

- Em silêncio a boca balbucia com movimentos desconexos, revelando a língua que apressadamente busca saliva para hidratar a secura

Legitimidade.

 

-O odor fétido do perfume impregnado

Rasgava o coração feito um tecido velho, passado. Sem remendos.-

Propriedade.

 

-As mãos entrelaçadas sobre os membros inferiores, no impulso, subiam-lhe a  cabeça em desespero ao relento da liberdade.

Voltavam escorrendo pelo rosto pressurizadas.

E entre os dedos o suor frio escorria.-

Desequilíbrio.

 

Bate a tristeza solidária.

Limpando o vazio.

 

Bate a tristeza, solitária...

Num sentimento frio.

 

Bate a tristeza.

Num silêncio profundo.

Um vazio.

 

 

 

SAUDADE MOTIVADORA

 

Essa tristeza trazida,

Pela saudade da luz,

Que já fomos noutras vidas,

E descrita por Jesus,

É que nos força buscar,

Novas formas de amar,

Pra que seja entendida,

A forma que Deus traduz,

Essa tristeza trazida,

Pela saudade da luz...

 

Interação do mestre e amigo Jacó Filho! Uma honra tê-lo em minha escrivaninha.

 

 

Mônica Cordeiro e Jacó Filho
Enviado por Mônica Cordeiro em 18/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7475739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.