ADEUS, MARINHEIRO

 

Vejo aqui de longe, o belo marinheiro,

se despedindo, de quem  está no cais,

vai para longe, um país estrangeiro,

sei, que não nos veremos mais...

 

Agora viaja, cada dia uma cidade,

agora andará,por inúmeros paises,

mas não pode, levar minha saudade,

continuará, fazendo outras felizes...

 

Viaje marujo, pelos mares do sem fim,

aproveite sua juventude, seu vigor,

e certo que nunca se lembrará de mim,

já esqueceu, da nossa noite de amor...

 

Leve para os mares, seu porte e beleza,

mostre para o mundo, para cada nação,

não olhe para tráz, para não ver a tristeza,

que está deixando, em meu coração...

 

Lá no horizonte do mar, já sumiu,

nem sequer um vulto consigo ver,

adeus para sempre, ao belo navio,

que leva embora, quem não vou esquecer...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2022
Código do texto: T7476789
Classificação de conteúdo: seguro