Meu Funeral

Tudo pronto para o meu funeral,

colocarei meus melhores vestes, limpas, brancas e sem pecados.

minha alma não terá mais sensações e sentimentos , devolverei o meu espírito ,

deixarei meu corpo vazio e frio, para que possa descansar e putrificar.

Não tenho a mínima ideia para onde eu irei,

será que realmente irei conhecer o céu de Deus?

ou pagar meus pecados no purgatório?

tive dom bons , porém, também tive dom ruins,

quem realmente irá me julgar?

para onde quer que eu vá, tentarei caminhar na luz,

até encontrar a minha paz e descansar nos braços Deus.

Tudo pronto pra o meu Funeral,

“Jesus, lembra-te de mim quando vieres no teu reino”