Por um triz

A gente vai ser feliz

Se não chover

Se a barreira não descer

Arrancando árvores pela raiz

A gente vai ser feliz

Se ninguém morrer

Se a cidade não beber

Toda água do espaço gris

A gente vai ser feliz

Se Deus nos socorrer

E vier nos proteger

Com seu arco-íris

A gente vai ser feliz

Nem que seja por um triz