Tristeza Demais

Me arrasto

ao vento

e cumpro

os seus caprichos.

Junto

as chuvas tardias

deste

gélido inverno

e as torno

companheiras,

numa viagem

enlouquecida,

por caminhos

sem rumo ...

Nuvens

de ausência

chovem saudades

em minhas asas

que pesam mais,

a cada pôr-de-sol.

Seguir em frente ?

Não consigo ...

Tristeza demais ...