Nostalgia Distorcida

Olhar para trás é o medo e a confusão

De idealizar o imperfeito, mas com potencial

Mesmo quando eu tenha sido soterrado de imperfeições

Nunca capaz de viver sem conviver com o sofrer

De perder e reaver pedaços para posteriormente desaparecer

Em um obedecer e me esconder e receber

Punições por não aceitar apenas perecer

Em outro desprazer que emerge do amanhecer

Embora ainda consiga escrever

É impossível descrever o que foi conviver

Com o desvanecer daquilo que amei

E tudo que pensei que iria estar OK

Em simplesmente me despedir e seguir

Em direções diferentes para nosso recíproco bem

Mas amores queimam como vela e amizades voam como folhas

E me encontro encoberto pelo vácuo do arrependimento

E da solidão de não ter ninguém exceto a vasta e anônima

Multidão

Onde eu não seria um

Este mérito ficaria para quem é completo

Não sou nem um terço dos sonhos que eu gostaria de ser

Meus sonhos se queimaram como se eu os acendesse

Mas apenas os tragasse e jogasse fora como um cigarro

Meus amores se perdem como se eu esquecesse

Que a felicidade tem prazo de validade

Meu amor por mim mesmo se esqueceu

De se apresentar a mim e cresci precisando

De alguém para me amar e me fazer acreditar neste desastroso

Eu

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 23/03/2022
Código do texto: T7479450
Classificação de conteúdo: seguro