Non credo ergo non sum

As palavras dizem duvidas

Os olhos me causam medo

A voz em tom duvidoso

Preciso de mais evidência

De não ter perdido meu valor

Sou talvez obsoleto

Uma lágrima de velório oculta pelo vento

Um velório acontecendo em meio a carnaval

Talvez seja verdade que, no fundo, eu seja mal

Talvez seja correto que no fim eu esteja sozinho

Talvez seja intencional todos os acidentes

Em que eu perco amores e melhores amigos

Em que eu paro no meio de uma estrada

Dezenas de pessoas passando, algumas dançando tango

Mas nunca suportarei em ter só um sustento

Se meu ego desfalece e sinto perecer meu valor

Eu acabaria mendigando alegrias

Se já não estivesse implorando por atenção

Por favor, me dê uma razão para ser

Seja para mim o espelho do que há de positivo

Sinto que eu sou autodestrutivo

Sinto que acabarei desaparecendo entre vozes

Me calando por uma garganta ferida de tanto querer gritar

Você talvez nunca vai acreditar

Mas eu um dia arrisquei até mesmo sonhar

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 24/03/2022
Código do texto: T7480187
Classificação de conteúdo: seguro