insana Guerra

Quanta insensatez existente

E tamanha ignorância de quem

Com ingrata ganância alimenta

Esta enorme estupidez bélica.

Inconsequente cegueira

Ceifadora de vidas mil

Inocentes vidas perdidas

Entre escombros e destruição!

Oh Deus Criador de tudo que existe!

Tens também o poder de pôr fim

Em toda maldade humana existente

Use de sua bondade pondo fim a guerra!

Adauto Neves

©

Campinas, SP, Brasil

Outono 2022