O VENTO DA PRAIA

 

Com os cabelos soltos,pelo sopro dos ventos,

com um olhar tão parado, que se perde no mar, 

o que andará ,em seus pensamentos?

E o que meu pensamento ,está a te perguntar.

 

Como se a imensidão, fosse apenas um lago,

que não tivesse nenhum vento a soprar,

fico te olhando, com esse olhar tão vago,

que está a me pedir, para nada falar.

 

Olhando na direçao dos azuis montes,

vejo ,que sente dificuldade em respirar,

o que será que vê, além dos horizontes?

Sei que seu pensamento, nunca vai me contar.

 

O barulho do vento, sobre o desfiladeiro,

tambem deve estar tentando te despertar,

pedindo, para que esqueça o marinheiro,

que nessa praia, nunca mais irá voltar.

 

Como queria, que fugisse desse deserto,

como queria ,ve la ao meu lado caminhar,

dizer te, que voce tem um amor tão perto,

mas meu pensamento, voce não pode escutar.

 

Sinto tambem ,o que voce está sentindo,

sua vontade seria, de nessa areia ajoelhar,

vejo, que seu pensamento está me pedindo,

para em silêncio, aqui com voce chorar...

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/03/2022
Código do texto: T7482335
Classificação de conteúdo: seguro