TRISTEZA ...

Uma louca tristeza toma conta do

meu coração, deixando meus dias

sem alegria, onde tudo parece uma

fria monotonia... é uma vontade de

fugir de todos, isolar-me em um

canto, até essa angústia ter um

fim, e eu poder vê um novo mundo

de alegria e felicidade...

 

INTERAÇÃO

••••••••••

 

Jacó Filho

 

 

TRISTEZA DE POETA

O repicar dos sinos diz que me levante,

E mesmo recusando, o Sol também insiste...

Revejo a vida, e o que me deixa triste..

Embarco com o vento, que nada garante,

Com culpa no peito, por não ter prazer.

E olho no espelho sem nada pra me dizer...

Agarro-me a sanidade que há na poesia,

Pra mesmo triste, conseguir sobreviver...

(Reedição)

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/03/2022
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7482659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.