106°

Às vezes estou quieto divagando mentalmente

Esqueço do mundo que pertenço por um momento

Lembro que um dia vou ser adubo para a terra

A saudade é uma faca no peito

E vira e mexe a lembrança me perturba

Sinto saudades, queria a minha mãe

São coisas simples da vida

Não posso ser forte o tempo todo

Se o que vem na minha mente é a despedida

A lembrança que corta minha alma

É o sono profundo dela no caixão

Olhei de longe, pois não sou forte como pareço ser

Aquele dia eu percebi o que é sofrer

Queria que ela tivesse mil corações

Ela foi forte enquanto podia ser

Em um mundo que não quero entender

Pessoas boas morrem o tempo todo

Enquanto eu continuo a viver.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/03/2022
Código do texto: T7483084
Classificação de conteúdo: seguro