Meus Sonhos

Ando perdida pelas ruas a procura

Onde perderam-se os meus sonhos?

Vejo olhos refletidos nos espelhos,

Nas ruas da cidade a vida segue.

Em que rua os meus sonhos encontrar

Perdida no turbilhão da cidade a procurar

Meus sonhos fugiram sem eu ver.

Os rostos passam sem me perceber.

Na multidão, eu procuro mais uma vez

Encontrar os meus sonhos, que talvez!

Perderam-se no tempo que os levou

Voaram com a vida e não mais retornou .

Iracema Patrício