Qual o valor

Qual o valor da vida

Para quem só pensa em poder

Qual o valor da morte

Quando não se pensa em viver

Qual o peso da arma na mão inocente

Qual o valor da vida desse mesmo inocente

Quantas vidas valem por alguns milhões

Quantas vidas perdidas por duas nações