Inveja

Tenho inveja! Ah, tenho sim

Confesso sem pudor este pecado...

Tenho inveja de quem ama

Invejo o ser amado

Invejo o que declama

E até o verso declamado.

Invejo o abraço

Invejo quem dança

Invejo até a indecência

Daquele que tem esperança

Invejo, porém, a criança

Detentora de toda inocência

Não invejo quem chora

Afinal, choro também!

Não invejo quem te ama

Pois te amo também

Invejo tudo e quem a nada inveja

Certamente me invejará também.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 02/04/2022
Código do texto: T7486622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.