Vontade vadia

O calor entranha-se

ansiedade contida, que se desfaz

no reflexo das águas, o meu olhar

vida parida, signo gémeos

espaços omissos, imóveis.

Vontade vadia de ti...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/04/2022
Código do texto: T7486982
Classificação de conteúdo: seguro