Mundo egoísta

Muitas das vezes as pessoas precisam de um abraço, um beijo ou apenas receber um aperto de mão...

Muitas das vezes as pessoas precisam ouvir você dizendo um oi, um bom dia, ou apenas um eu te amo.

Mundo frio e egoísta..Mundo de solidão!

Pessoas e pessoas...

Amigos e amigos...

Companheiros e colegas...

Tudo passa..A minha história vai passar..A nossa história vai passar!

E depois de algum tempo..Tudo isso será apenas uma história!

Uma história de um mundo sem amizade..

Um mundo frio e calculista!

Um mundo em que as pessoas pensam apenas em si próprias..

Pessoas fingidas..Tudo não passou de uma farça..

Tudo isso é tão vasto e egoísta..

Vida..

Vida..

Egoísta e sofrida

Vida..

Vida..

Triste e cheia de solidão

Ó vida sofrida!

Jehh Apolinário
Enviado por Jehh Apolinário em 23/11/2007
Código do texto: T748761