Triste pesar de um suicida

Seria bom, se Deus me levasse desta terra!

Seria bom, se a piedade do criador,

Fosse tão infinita,

Que acabasse com minha dor!

Felicidade, não tenho mais,

Talvez, nunca a tivesse tido,

E apenas me iludido,

Pensando que tinha paz.

Se Deus me levasse, que glória!

Seria toda minha vitória!

Nessa hora de angústia,

Me falta força, astúcia...

Falta-me coragem também,

Gostaria de fechar, os olhos

Para sempre...

Amém.

Se Deus me fosse justo,

Fosse realmente onipotente,

Não me deixaria assim,

Lágrima vertente...

Abro mão da minha vida.

Sinto; estou de partida,

Para um mundo que não conheço,

Talvez; mereço.

O criador, de mim, não teve dó.

Me fez a vida, viver só.

Tirou-me tudo que quero,

Tudo que amo, venero...

Eu, juro que tentei,

Confesso que muito pensei

Antes desta atitude tomar...

Mas, a vida, não consigo mais amar...

Apenas peço perdão a quem amo,

Quem em sonhos, eu chamo...

Só; irá ficar.

Este, confesso, é meu único pesar.

Fecho os olhos então feliz.

Acabei de vez com a dor desta cicatriz.

Oh vida!

Que tanto me fizeste chorar!

-- Escrita em 24/01/2001 --

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 22/11/2005
Código do texto: T74880