Lágrimas do Medo

Lágrimas do medo

decrépito amor

triste lembrança

sonhos hediondos

caos incansável

desgraça total

sangue do bem

contaminado pelo mal

lágrimas do medo

sem esperança e solução

tendem a murmurar

destroços ao coração.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/04/2022
Código do texto: T7489320
Classificação de conteúdo: seguro