Retorno ao nada

Talvez tudo seja nada!

E a vida e a morte,

Apenas uma triste piada.

Caminhos sobre destroços...

que eu mesmo construí.

Talvez a única verdade

“É um que um dia...

Tudo vai ruir!”

Para onde vou

Além da dor?

Para onde vou,

Para encontrar quem sou?

O mundo cai,

As folhas, no inverno,

Apodrecem e amarelam

O mundo cai

As rosas murcham,

Despedaçam-se e morrem!

Quem sou eu?!!!!

Além da ilusão que criaram?

Quem sou eu!!

Além da realidade de uma vida

Incerta e vazia?

Talvez o nada seja tudo!

A morte e a vida?

Uma simples farsa!

A dor e a alegria,

Apenas breves instantes!

O amor e o ódio,

A mesma face!

E eu e o isso?

A mesma coisa!

tudo apenas um interstício,

Onde sonho,

Descanso e sinto,

Que um dia...

Por um breve e único momento

Eu retornarei ao nada!

RS Schindler (Renan Souza) - 08/04/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7491052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.