Um amor para se curar e não para amar

Ela queria um amor para encostar a sua dor

Não era para amar, mas para se curar de um outro

Não deu tempo de ver direito

Nem quis se aconchegar

Achou que era falso o que lhe chegou

Teve medo e foi embora

Saiu antes que acreditasse ser o que queria

Não pretendia se enganar de novo

Achava não existir possibilidade

Se despediu e saiu por aí afora

Ele não entendeu nada, mas aceitou

Agora à procura de outro peito ela se encontra

Mas não é para amar, mas para se curar

Ela não percebe que também passa machucando

Mas quer que reparem quem um dia lhe machucou

Não sabe que o outro que chega também quer ficar

E que se houver tempo a vida pode acontecer

Pode haver encontro se houver coragem

E os dois podem enfim começar num novo tempo

Uma vida que pode frutificar.