.      .Desolada

 

.     Lua sangrenta

      Quarto minguante

      Lua não me alenta

 

   Perdidos filhos amantes 

   Angustia lua crescente

.     E a rua ressente

 

    Outrora lua cheia

    Riso interrompido

   Hoje é sangue areia

 

    Morte ao sol à pino

    A paz tomba ferida

    Chora o soldado menino.