Além

Além de mim, me devora o eterno percalço

A agrura de dias frios no auge do verão

A cor cinzenta do arco íris

O gosto amargo da solidão.

Além, aquém de mim, meu sonho afastado

Minhas ideias penetrantes

O acidente do destino vacilante

Meu eu morto e apaixonado.

Livra-me de mim, oh divindade.

Que no além de tua saudade, eu hei de dizer sim.