COMO FAZIA FRIO

 

O seu corpo gelado, no meu encostava,

e muito mal escutei, o que murmurava,

naquela noite, como fazia frio...

Coberto pelos jornais, muito mal te ouvia,

as palavras de carinhos, que então dizia,

lembro, o calor de nossos corpos, nos uniu...

 

Naquela noite, como fez frio...

 

Recordo, cobria suas mãos com meu punho,

 e na madrugada, daquele mes de junho,

buscava mos no outro, do frio a proteção...

Bem próximo, na calçada, a geada tudo cobria,

e hoje aqui sozinho, recordando aquele dia,

que nunca mais saiu, de minha imaginação...

 

Mas como fazia frio...

 

Te perdoaria, amor, até se fosse uma overdose,

mas não foi, foi essa maldita tuberculose,

que tão nova, para o céu te levou...

Apesar da pobreza, do feliz casal de amigos,

foi dividida a vida dos dois mendigos...

Nessa noite fria, só eu, perambulando  estou...

 

Como fazia frio...

Hoje carrego comigo, esse imenso vazio...

MORREU COM ELA, MEU CORAÇÃO...

Estou tentando passar para essa poesia,

o calor de nossos corpos, daquela noite tão fria,

mas lágrimas, encobrem minha visão.

 

Naquela noite, como fazia frio...

 

Hoje, tenho aqui um corpo que não aquece,

tenho aqui, um coração que não esquece,

nesse deserto da vida, sei, me perdí...

Já não vejo, nenhuma luz acesa,

vivo perguntando a natureza,

O QUE É QUE ESTOU FAZENDO AQUI?

 

COMO FAZIA FRIO...

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/04/2022
Código do texto: T7493082
Classificação de conteúdo: seguro