Alma Vazia

No vazio

da minha alma,

o som de um

eco triste,

procuro e

não te vejo

noite fria ...

As folhas

que caem,

levam

meu coração,

que vaga

sem rumo ...

Desilusão ...

Amor,

escorrendo

pelas mãos ...