INFINDA TRISTEZA

Tristes são as lágrimas...

daquele que chora por amor

apesar de toda a beleza nelas contida

ainda assim causa muita dor.

O peito combalido...

abriga uma imensa sofreguidão

o rosto entristecido pela amargura

mostra somente desilusão.

Cada batida no peito

soa a mais profunda tristeza

por dizimar a beleza de um grande amor

nessas horas de pleno desgosto.

Onde anseia-se apenas o sepulcro

pois , a vida perde o sentido ,

transformando-se em um eterno luto.

da mais cruciante dor.

Sendo impossível se ver

um resquício de sorriso no rosto

agora tomado pela infinda tristeza

por não ter quem se ama.

11/04/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/04/2022
Código do texto: T7494691
Classificação de conteúdo: seguro