Você tinha razão.

Você tinha razão.

Sou casado sim,

mas a uns dez anos + ou – só de papel,

por isso muitas vezes acabo me apaixonando,

sem razão aparente me desloco por um rumo desconhecido,

me perdendo nas minhas próprias ilusões,

há se mundo pudesse voltar

ou se á vida desse a oportunidade que muitas vezes buscamos( por necessidade).

A minha vida em si já não tem muito

valor

neste compromisso que se estende,

as vezes tenho desejos,

sonhos que ficaram para trás,

por um determinado tempo até houve paixão,

amor

acredito que não,

pois tenho a convicção que quando se ama,

que sente como se fossem um só pensamento

aí sim é o verdadeiro amor,

quando um chora

o outro também mas acode o primeiro,

quando um sorri o outro também

e faz o primeiro ainda mais feliz,

quando um planeja o outro concorda

e completa o seu projetar...

Mas quando os filhos chegam,

e começa um novo caminhar,

há a necessidade maior para confirmar esta aliança,

no entanto os anos passam

e num instante tudo está certo

os corpos se amando

no delírio ainda da paixão,

porém a mascara começa a desfazer

como se fosse feita de papel reciclado,

um poema mal escrito sem sentimentos,

sem pudor

e por uma tempestade

varre tantos anos de companheirismo,

um falso

levado pelas circunstancias que outrora um abrigo.

Sinto-me miserável,

por camas separadas

num total desrespeito a uma junção

que já não mais existe...

Penso,

Penso

e repenso,

as horas passam,

os dias contados,

os meses enfileiram por um calendário,

e os anos

com o clarear dos cabelos apontando mais desprezo,

um sentir tão lindo

no inicio

se transformando numa pintura feia de cores abstratas

num muro de uma rua qualquer,

sem verde,

só nas cinzas misturadas ao pó da estrada,

enfim uma vida que não soma nem tão pouco subtrai qualquer valor...

Sentimento que vai me consumindo,

roendo as ladeiras do meu querer,

do meu eu,

do meu ser...

Talvez por isso que muitas vezes apaixonado estou,

sem mesmo tocar,

ver ou ouvir,

mas com certeza todos esses fatores

não me são negado

as boas horas

e as boas companhias

através do meu escrever,

na correspondência

que me leva

e me trás

de bons grados!

Agora me conheces um pouco mais, talvez muito próximo me conheça ainda mais

De um louco ou apaixonado...

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 23/11/2007
Código do texto: T749635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.