Data Comemorativa

Acordei com um Messias de bar

Proclamando a boa nova de sua embriaguez

"Eu sou o senhor do universo!

Eu mando nisto tudo aqui!

Quero ver quem é o homem que vai me tirar daqui!

Cala a boca! Cala a boca(perdoe-me

mas me recuso a forçar o leitor a sofrer

a repetição de setenta vezes esta mesma pregação)"

Em seguida um carro de som

Anunciando o culto de alguma igreja

Creio que a pregação do bar terminara

Não com muita certeza

Se o que era real ainda me deixa atordoado

Sinto que devo ter algum comentário

Sobre a Páscoa não ser sobre chocolate

Mas sei a quem as glórias e lucros vão

E não sei bem ao certo no que acreditar

Estou acordado? Se sim, qual a diferença?

Se existo para aplicar dinheiro no banco

Que será convertido em ações e ações

Para grandes criaturas

Que seus acionistas investem mais

Do que a fortuna de um terço do mundo.

Eu não sei o que pensar sobre os ocorridos

Sei que minha vida é composta por histórias

Curiosidades e mitos

Mas sei que nunca será meu próprio testemunho

Não há nada de bom a se extrair daqui

Não tento fingir ser o que não sou

Pessoas querem ser como livros complicados de ler

E eu as entendo como meros bilhetes de papel adesivo

Eu só quero aquilo que dignifica minha vida

Respeito, sonhos, amigos, diversão e aprender

Não sou uma obra de Shakespeare ou Dante

Não sou um retrato da modernidade urbana

Sou apenas um parágrafo na sua história

Que você nem se dará ao trabalho de entender as entrelinhas

Eu não sei se pessimismo ou idade

Mas eu sou apenas alguém que quer o seu sucesso

E mesmo nos momentos de queda diria

"Olha pelo lado positivo, pelo menos você não é

Eu"

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 17/04/2022
Código do texto: T7496964
Classificação de conteúdo: seguro