Não te amo, apenas gosto

Não te amo mais, apenas gosto!

E gosto intensamente e sem intervalos,

E esse gostar é quase amor e o amor tento evita-lo.

Não te amo mais, apenas gosto.

Deixei o amor de lado, mas te esquecer não posso,

Pois com você tive planos idealizados.

E depois tive que aos poucos desmembra-los.

Deixei o amor de lado, mas te esquecer não posso.

Tive sede de você, dos teus carinhos.

E não matei a minha sede e desde então,

Está sede matou aos poucos o coração

Que teve sede de você, dos teus carinhos.

Não consigo te amar, apenas gosto,

E depois de tanta dor e tanto espinhos,

Me perguntam se te amo um pouquinho.

Respondo que não consigo te amar, apenas gosto!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/04/2022
Código do texto: T7497751
Classificação de conteúdo: seguro