Outro jeito

Poderia ser agora de outro jeito

Outra cara, outro sonho e vontade

Desmarcando os passos que se foram

Sem que se alojasse de novo seu peito

Poderia ser outra hora, outra esfera

Outro momento, já com a esperança

Instalando-se percebida devagarinho

Melodia para as horas que se alternam